DSP Manager, Dongkrak Kualitas Suara

Pagi semua 🙂 Hmm, pagi ini cukup panas ya kawan. Sedikit angin + sinar yang terik 😀 hehehe. Tapi ga papalah, karunia Tuhan itu wajib disukuri. Oia kawan, dikesempatan kali ini aku bakal bagikan sesuatu nih buat kalian. Semacam penambah kualitas music player kamu. Namanya “DSP Manager”. Apa sih itu? Dan kegunaannya apa?
Baca lebih lanjut

Iklan

Easy Installer dan Easy Uninstaller

Malam sobat. Jam sudah menunjukkan 23:30 WIB dan mata masih belum terpejam. Hehehe 😀 Aku putuskan untuk buat post aja deh, sapa tau bosa tidur bentar lagi. Wokeh, di post kali ini aku akan share 2 aplikasi keren nih. Aplikasi buat install & uninstall apps secara kolektif, selain itu aplikasi ini juga menghemat baterai HH kamu lho (karna ga perlu banyak klik, jadi lebih awet baterai). Penasaran? Yuk mari simak post aku kali ini.
Baca lebih lanjut

Cara Backup Android yang Masih Original

Pagi kawan, pagi ini aku mau share cara backup android kalian yang masih belum di root. Kalo kalian pengguna OS 4 keatas sih berbahagialah, tapi kalo pengguna OS 4 kebawah kalian perlu aplikasi My Backup Pro. Kenapa perlu? Karena aplikasi ini mampu membackup data android plus aplikasi-aplikasinya. Dan hebatnya dia mampu handle HH yang masih original alias belum di rooting. Hebat bukan!! 🙂

Jadi say goodbye pada CWM. Karna CWM lebih repot (harus turn off HH lalu start up dengan 3 button combo) dan CWM kan juga perlu akses root. Penasaran pengen download aplikasi ini?
Baca lebih lanjut

SoundHound, apa itu?

Pagi mas bro & mbak bro 🙂 di pagi yang cerah ini aku bakal ngasih kalian review aplikasi yang keren & ciamik pokoknya. Yap, Soundhound. Nama yang lumayan asing sih ditelinga, tapi jangan salah kaprah dulu. Aplikasi mampu membantu kalian yang hobi musik lho. Penasaran kan pastinya? Nah biar ga penasaran, langsung aja yuk cari tau disini..
Baca lebih lanjut