Rest In Piece My Bestiest, Miko

Malem kawan. Malam ini aku berkabung. Kehilangan seorang sahabat yang sangat setia menemaniku selama 3 tahun ini. Dia yang selalu ada pas aku abis kena omelin, dia yang slalu ada pas aku lagi suntuk, dia slalu ada saat aku butuh temen cerita. Dia dengarkan setiap cerita aku, tanpa banyak suara, tanpa banyak omongan menyalahkan aku. Aku kangen mimik wajahnya pas aku cerita sampai nangis didepannya. Seakan-akan dia tau suasana hatiku & seakan dia ingin membantu aku. Miko, aku tau kamu salah satu kucing kesayangan aku. Tapi kamu lebih dari seorang kucing, kamu adalah sahabat terbaik aku. Terimakasih Miko atas semuanya, maaf disaat terakhir kamu aku sempet sebel ke kamu. Jujur aku nyesel… Yang tenang ya, aku sayang kamu… *nangis*

Posted from WordPress for Android

Beda Opera Mini dan Opera Mobile

Maleeemm kawan 🙂 asli malam ini dingin badai, hehehe.. Tapi ga menghalangi niat aku buat bikin post ini. Mungkin beberapa kawan sudah tau ya beda OpMin & OpMob, tapi ga salah dong kalo aku bikin post? Oia kawan biar singkat ya, aku singkat Opera Mini jadi OpMin dan Opera Mobile jadi OpMob (biar ga kepanjangan gitu, hehehe..)

Pada dasarnya sih ga ada beda yang serius sih antara Opmin & Opmob.
Baca lebih lanjut

Cara Ganti Font di Android

Pagi sobat. Pagi yang cukup cerah ya? Terlalu cerah malah menurut aku 😀 hehehe.. Hmm, di post aku kali ini aku bakal share cara ganti font di ponsel android. Memang smartphone satu ini ga ada habisnya kalo di bahas 🙂 Tau ga, sebenernya cara ganti font di android itu sebenernya ada 2 cara lho? Hayo, baru tau kan? Yuk mari simak post aku kali ini ya..
Baca lebih lanjut

Easy Installer dan Easy Uninstaller

Malam sobat. Jam sudah menunjukkan 23:30 WIB dan mata masih belum terpejam. Hehehe 😀 Aku putuskan untuk buat post aja deh, sapa tau bosa tidur bentar lagi. Wokeh, di post kali ini aku akan share 2 aplikasi keren nih. Aplikasi buat install & uninstall apps secara kolektif, selain itu aplikasi ini juga menghemat baterai HH kamu lho (karna ga perlu banyak klik, jadi lebih awet baterai). Penasaran? Yuk mari simak post aku kali ini.
Baca lebih lanjut