Manfaat Memelihara Hewan

Selamat pagi kawan-kawanku semua. Setelah posting aku semalem, aku jadi punya motivasi baru, yaitu “KEEP MOVING ON” 🙂 hehehe. Sedih memang kehilangan sahabat terbaik, tapi life must go on kan? Dan kita juga ga harus stuck disitu bukan? Nah, di pagi yang cerah ini, aku pengen share nih apa aja sih manfaat kita memelihara hewan peliharaan? Selain jadi sahabat seperti kata aku di post kemaren, ada lho penelitiannya tentang kenapa harus pelihara hewan. Penasaran? Simak baik-baik ya kawan.. Baca lebih lanjut

Iklan

Rest In Piece My Bestiest, Miko

Malem kawan. Malam ini aku berkabung. Kehilangan seorang sahabat yang sangat setia menemaniku selama 3 tahun ini. Dia yang selalu ada pas aku abis kena omelin, dia yang slalu ada pas aku lagi suntuk, dia slalu ada saat aku butuh temen cerita. Dia dengarkan setiap cerita aku, tanpa banyak suara, tanpa banyak omongan menyalahkan aku. Aku kangen mimik wajahnya pas aku cerita sampai nangis didepannya. Seakan-akan dia tau suasana hatiku & seakan dia ingin membantu aku. Miko, aku tau kamu salah satu kucing kesayangan aku. Tapi kamu lebih dari seorang kucing, kamu adalah sahabat terbaik aku. Terimakasih Miko atas semuanya, maaf disaat terakhir kamu aku sempet sebel ke kamu. Jujur aku nyesel… Yang tenang ya, aku sayang kamu… *nangis*

Posted from WordPress for Android

Custom Rom atau Stock Rom?

Sore kawan 🙂 kemaren-kemaren kan aku udah posting tuh masalah custom rom & aplikasi android. Cuman, pasti banyak yang galau kan? Ngaku 😀 Ini nih masalah yang paling sering dipertanyakan “Mau pasang custom rom atau tetep ke stock rom ya?”. Mau tau jawabannya? 🙂 Silahkan baca post ini ya..

Pertanyaan tersebut emang sering kali muncul, dan lumayan bikin dilema kan? Ga usah bingung kawan. Aku ada solusinya kok, so tenang aja.

Pertama tama, kalian harus tau plus minusnya Stock Rom & Custom Rom.
Baca lebih lanjut