Live Profile, Aplikasi Chat Cross-Platform

Selamat pagi kawan, happy sunday morning ya kawan. Moga di Minggu pagi ini kita diberi karunia Tuhan, amiiinn…🙂 Hmm, pagi ini aku akan share salah satu aplikasi chat cross-platform. Bisa untuk Android, iPhone, & Blackberry. Sebenernya ini mirip whatsapp sih kawan, tapi bedanya ini aplikasi free use alias gratis selamanya. Dan lebih ringan dari whatsapp (bayangkan, whatsapp android sebesar 16MB & liveprofile hanya 3,8MB). Selain itu, aplikasi ini ga menggunakan nomer hp untuk koneksinya tapi menggunakan PIN unik. Dan aplikasi ini juga bisa unpdate status yang langsung terhubung dengan facebook maupun twitter kamu. Jadi makin gampang update status deh🙂. Nah untuk lebih jelasnya silahkan masuk ke site resmi liveprofile disini. Atau kalian mau langsung download? Klik ini aja kawan🙂 Yap, uda dulu yaa kawan. Mau bersih-bersih rumah nih😀 hahahaha.. See ya next post kawan..

Posted from WordPress for Android

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s