DSP Manager, Dongkrak Kualitas Suara

Pagi semua🙂 Hmm, pagi ini cukup panas ya kawan. Sedikit angin + sinar yang terik😀 hehehe. Tapi ga papalah, karunia Tuhan itu wajib disukuri. Oia kawan, dikesempatan kali ini aku bakal bagikan sesuatu nih buat kalian. Semacam penambah kualitas music player kamu. Namanya “DSP Manager”. Apa sih itu? Dan kegunaannya apa?

DSP Manager adalah aplikasi pengatur EQ, Bass Enhancement, 3D Sound, dll. Dan kegunaannya adalah untuk memaksimalkan kinerja / hasil suara music player kamu kawan. Aplikasi ini termasuk tiny size kok kawan, tapi soal kualitas aplikasi ini jangan diragukan lagi lho. Ada 3 jenis setting yang bisa kamu lakukan, setting untuk Headset ; setting untuk Speaker ; dan setting untuk Bluetooth Headset.

Kamu juga bisa cari file apk-nya di website-website kesayangan kalian, tapi inget download yang uda “signed” aja lho, coz kalo ga download yang signed tadi bakalan sering force closed. Dan bukan jadi keren suaranya malah bikin lemot HH kamu. Nah biar aman, aku kasih link downloadnya nih.. Monggo…

Sampai ketemu di post selanjutnya kawan, and happy Android..🙂🙂🙂

Posted from WordPress for Android

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s