Review Custom Rom Hybrid 4.0

Siang.. *senyum lebar* Posting kedua via android. Dan tetep awesome🙂

Hybrid 4.0

Sebenernya tadi mau download beberapa custom rom sih (Repencis V3.5 Advanced ; Apple iPhone Rom ; Hybrid 4.0 ; Hybrid 3.0) tapi berhubung banyak link broken ya terpaksa cuma dapet Hybrid 4.0 deh. Tapi gak papa, maybe mext time aku bakal sajiin review-review custom ROM lainnya. Yak siip🙂

Oke deh, ini review custom rom “Hybrid 4.0”. Monggo gan di baca.» Plus : ukuran file custom relatif kecil (kira-kira 102mb) ; status bar baru ; langsung dapet app Tweetcaster, Friendcaster, IM+ (bagi penggemar sosmed, most recommended ini) ; banyak ringtone-ringtone baru ; stable ; ga nge-lag.
» Minus : tampilan masih menggunakan stock launcher ; music player masih stock ; app bawaan custom rom ga terlalu banyak ; ga ada wallpaper bawaan custom rom (kalo dipaksa buka wallpaper bawaan itu bakal force closed)

Segini dulu deh yaa reviewnya, coz uda waktu makan siang nih😀 *ngikik kunti*. And happy android..

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s