5 Twitter Web Client Terbaik

Mungkin kali an uda pada bosen kan dengan tampilan-tampilan twitter kalian yang gitu-gitu aja? Atau uda bosen juga dengan tampilan dari m.tweete.net, twitter.com, dsb? Hmm, kayaknya kalian perlu baca post ini deh. Karna aku bakal bagiin kalian twitter web client yang menurut aku bagus dan lebih menarik pula dari dua web client diatas🙂 cekidot gan…

  1. TwitterGadget. TwitterGadget yang lebih famous dengan tGadget adalah twitter web client yang punya beberapa kelebihan, seperti :kalian bisa nge-tweet lebih dari 140 chars (kalo biasanya cuman 140 chars), kalian juga bisa tau apa yang dibicarakan oleh teman walaupun mereka menggunakan “reply” (yah kalo di pesbuk semacem “wall to wall” gitu lah), dll
  2. Tweetree. Adalah sebuah web client twitter yang punya beberapa keunggulan seperti menampilakan langsung review dari tweet link seseorang, fungsi RT dan Reply yang lebih mudah, bisa juga memainkan langsung video dari youtube yang di tweet seseorang, dll.
  3. Brizzly. Idem sama yang diatas, tapi memiliki keunggulan yang beda, seperti :notif DM yang lebih mudah diketahui, ada fitur “mute” pada twitter seseorang, upload foto lebih mudah, tampilan lebih menarik (cocok nih buat tweeps cewek), dll.
  4. Twaitter. Beda nama beda pula keunggulannya. Kenggulan twaitter adalah kalian bisa jadwalin kapan tweet kalian akan di publish, kalian bisa menerjemahkan tweet ke dalam berbagai bahasa asing, kalian juga bisa nambahkan RSS feed dari blog anda, dll.
  5. Kro.co Tweet. Ini web client lokal karya anak bangsa Indonesia yang baru di launching April kemarin gan. Keunggulannya : web client ini nyediain bagi kalian yang pengen OL via BEBE jadi yah simbol-simbol bebe ada semua disini, kalian juga bisa nyaring timeline kalian, kalian juga bisa sok pake bahasa asing lho gan coz ada fitur penerjemah juga, dll.

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s