Mau Bikin Avatar Keren?

Hei sobat bloggers, diantara kalian pasti bingung kan cara atau bikin bahkan download avatar-avatar keren buat Profile Pict kalian kan? Wah, jangan bingung dong, akku kasih sebuah site unik buat bikin avatar buat kalian. Kalian bisa bikin apa aja deh avatar ini🙂 aku kasih beberapa contoh avatar yang aku buat yah, sapa tau kalian juga pengen coba bikin.

Kira-kira beginilah gan wajah pacar aku🙂 cantik kan? #pastinya#.

Ini aku gan🙂 caem kan?😀 hehehe.

Nih alamatnya gan, klik disini! Selamat berkreasi gan🙂

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s