Penerimaan Brigadir Polisi TA 2012 !!

–PENERIMAAN BRIGADIR POLISI T.A. 2012–

DIBUKA TANGGAL 4 JANUARI 2012

PEMBUKAAN PENDIDIKAN TANGGAL 7 MARET 2012

Ini nih the most wanted job yang kalian tunggu2. Mau tau knapa aku bilang “the most wanted”? Gini yah ini kisah nyata nih, tiap pembukaan penerimaan Calon Brigpol, Taruna, dll slalu aja animo pendaftar untuk wilayah Jawa Timur doank bisa nyampe >4000 orang (bayangin deh kalo 4000 orang itu disuruh kumpul bareng di sebuah pasar, pasti ribet & ribut banget :p hehehe). Selain itu ada alasan2 tersembunyi lho knapa ini bisa jadi The Most Wanted Job, cekidot :

  • Kalo kalian bisa keterima #amiiin#, kalian bisa dapet program diet gratis, kalian bisa nikmati fasilitas gym alami secara cuma2, dan paling utama adalah kalian dapet makan & kost gratis😀 hahahahaha #ngakak#.
  • Slain itu, kalian juga dapet jaminan kerja setelah lulus dari akademi situ🙂 (kalo kalian ga kabur aja kena program2 sperti point 1 :p hahaha).
  • The last but not least, kalian bisa lebih PD (banget) karna bisa jadi aparat negara #hehehe#, kalian dapet gaji tetap dengan kenaikan pangkat & kenaikan gaji yang udah pasti naik (kalo ini ga pake duit “YEN” kok guys,#YEN iling, YEN ora lali & YEN wes mood bayar gaji# muahahahaha :D).

Wah kicauan aku terlalu panjang x lebar nih yah? Uda deh aku kasih aja linknya yah oke oke guys🙂

 

Click This, kalo kamu mau liat persyaratan dan cara pendaftarannya. Dan pejet ini kalo kalian mau masuk buat daftar jadi Calon Brigpol

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s