Hikmah Dibalik Pertengkaran

Hola guys.. Nice to meet ya again guys🙂 (keminggris #kumat# :p). Hemm, seharian ini aku berantem ni ma cewe aku. Weits, tapi sekarang uda reda donk🙂 namanya juga masih sama2 sayangnya, jadi yah ga perlu lama-lama lah berantemnya😀 hehehe #bahagia#. Niwey, slalu ada hikmah kok guys dibalik semua cobaan, siksaan dan bahkan dibalik semua pertengkaran ma cewe aku🙂 ni semua wejangan original dari cewe aku lho.. Lets cekidot guys….

Point 1, hati cewe kalo uda disakitin pasti bakal selamanya sakit mesti uda memaafkan. Bener ga yaa ini? Tapi intinya, kalian minta maaf aja ama cewe kalian kalo kalian pernah bikin en buat mereka sakit hati. Point 2, kalo uda janji usahain tepatin. Ni wajib lho gan, apalagi buat para cowo🙂 (maap yah yank, kalo aku masih sering ingkar😦 #sedih#). Sumpah, cewe itu paling ga suka ma cowo yang suka ingkar plus hobi ngaret. So, lebih baik kalian mulai rubah deh sedikit2 sifat & hobi ingkar en ngaret kalian boys🙂. Point 3, jangan banyak alasan. Ini nih penyakit turunan yang super duper koroner didalam diri manusia. Semua manusia pasti punya alasan buat ngelakuin sesuatu, coz kalo kita ngelakuin sesuatu tanpa beralasan sama aja kita itu gila. Jadi kalian boleh aja beralasan-alasan ria, tapi tetep harus logis en jangan terlalu banyak bikin alasan guys. Sumpah cewe paling ga suka cowo beralasan. Point 4, cewe suka cowo yang tegas. This is the most important point, why? Karna kalo cowo itu mempunyai sikap tegas maka dia uda bisa bedain mana yang harus dia lakuin & mana yang harus dia tinggalin. Cuman, masalahnya adalah, “apa bisa si sagitarius yang terknal dengan sikap slonong, humoris, & smiling eperydey ini tegas?”. Bingung kan? Sama.

Yah segini aja deh tulisan aku ini. Coz emang ini sih wejangan dari cewe aku (FYI, ini wejangan sebenernya diperuntukin buat aku, tapi aku bagi ma kalian biar kalian ga masuk ke jurang yang sama). Percaya deh guys, “kalo Tuhan telah menutup pintu, maka Ia akan membuka semua jendela. Karna Tuhan ga akan biarin umatNya sendirian”.

Oke dah guys.. Moga posting aku ssedikit-sedikit bermanpaat dah buat kalian.. See ya guys🙂

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s