Happy New Year

Hai guys.. Hari ini tanggal 31 Desember 2011, hari terkhir dalam tahun 2011. Hemm, pasti malem ini banyak peramal2 dapet rejeki nomplok nih😀 hehehe.. Gimana gak, pasti acara yang ditunggu-tunggu rakyat Indonesia yaitu “RAMALAN UNTUK TAHUN 2012”. Sumpah, percaya banget seh ma ramalan itu? #bingung#. Kira2 apa yah ramalan buat tahun 2012? Gimana ya nasib ramalan suku Maya yang sempet menggemparkan dunia maya & dunia nyata? Apa yang bakal terjadi di tahun 2012 ini yah? #Stop! Kepo amat yakk?# So, what lah ma ramalan dan suku maya :p

By the way any way buway niwey kerey #alay# aku pernah baca ni soal “KIAMAT” yapp “KIAMAT” (emang diulang biar jelas :p), kiamat itu bakal dateng saat :

  • Orang2 uda pada ga ngaji & baca kitab
  • Orang2 uda ga percaya pada ketentuan Tuhan
  • Orang2 mulai peercaya #yakin banget malah# sama yang namanya ramalan, zodiak, shio & sebangsanya
  • Saat agama2 dimuka bumi ini uda pada pecah2 jadi berbagai aliran
  • Manusia2 pada mulai ninggalin ibadahnya
  • Umat2 uda pada berbuat maksiat

Lho, kok judul & konten ga nyambung yah? #gapapalah#… Aku kan just share pikiran doank😀 hehehe #nge-les#. So, jangan percaya ramalan2 lagi deh guys, mending yah kita itu kalo nadepin tahun baru itukita lakuin something #jangan tanya artinya, dijamin ku ga tau# dibawah ini, cekidot :

  1. Planning. Yak, kita harus planning soal rencana2 kita di tahun depan. Biar smuanya ter-organisir dengan baik & bener🙂 Biar smua berjalan sesuai harapan & cita2 kita #amiin#, meski kadang “harapan & cita2 itu ga selamanya berbanding lurus”.
  2. Let it flow. Yang kedua ini buat yang ga punya & ga da planning di tahun baru. Jadi yah ngalir2 aja deh🙂 tapi tetep berusaha & berdoa lho guys, sesuai kata pepatah “MENSANA INKORPORESANO” eh salah, maksutnya “ORA ET LABORA”. Hihihi🙂
  3. Kumpul2 ma keluarga. Ini adalah hal yang sangat indah & baik banget untuk dilakukan, coz selama ini kita terlalu sibuk ma kerjaan2 kita, sibuk ma pacar kita, sibuk ma teme2n & acara2 kita. So, ga salah donk kalo tahun baru ini kita pake buat kumpul2 bareng sodara🙂 syukur2 bisa kumpul2 ma keluarga besar atau keluarga kita & keluarga pacar bisa kumpul bareng #beegh# dijamin makin hijau tu lampu kalian🙂

Niwey, lepas dari segala bentuk, jenis kelamin, segala macam ramalan & cara ngadepin tahun baru, tahun baruan ini aku stay doank nih dirumah😦 #hiks..hiks..#, gara2nya : pertama, aku males kluar.. Kedua, ujan bokk #nice nite# #curcol# hehehe.. Lagian ni yaa, kalo kita keluar buat sekedar ngerayain Tahun Baru, sumpah wasting time en wasting money banget (sengaja dibold biar kalian tau kalo emang wasting banget :D). Ni aja, aku lebih milih kegiatan yang lebih bermanfaat, sperti nonton tipi & blogging🙂 hehehe. You know what, blogging dan nonton tipi itu lebih manfaat lho dari sekadar keliling2 kota malem (paru2 basah, mampus lo! #do’a gue serem#), tiup2 terompet (awas kempot lo!), nungguin jam 11:59:59 (sumpah ga masuk akal! ngapain nunggu sampe malem gitu buat bilang “HORE.. TAHUN BARU”, tiap hari lo kan juga bisa bilang gitu. Misal yah ssekarang hari Senen, pukul 11:59:59, trus lo kan bisa teriak “HORE.. HARI SELASA”😀 #ngakak# hahahaha), lebih manfaat dari balapan liar, trek2an, dan konvoi sambil menggeber knalpot rongsokan (ini nih yang paling rese’, uda suara knalpot berisik banget trus nambah2in polusi lagi, plus ngabis2in BBM).

Oke guys.. See ya in my next post🙂

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s