Tips biar smoker tetep kaya meski “ngebut” nge-rokok

hello gan.. hahaha, qu lupa passwordnya ni blog😀 hahaha… #curcol#.

Eh, agan2 tau ga kalo harga rokok bentar lagi bakal dinaikin (sengaja dibold biar makin kerasa mahalnya) #ngakak#. Mulai dari agen hingga ke pedagang eceran harga itu bakalan naik. Wah, ancaman buat kalian para smokers (untung qu uda insap, jadi uda “NO SMOKING AREA” dah) #hahaha :D#.

But, qu disini bakal kasih tips2 buat kalian para smokers buat nambah uang jajan kalian dengan kebiasaan buruk kalian :p (kalo bisa ni yee, kalian depositoin selama 3-5 taon biar pas harga rokok selangit (sengaja dibold biar berasa mahal banget :D) #LOL#. Cekidot gan tips2 dari ane, moga bermanfaat bagi bangsa dan negara yah :

  1. Kalian bisa berkumpul jadi satu dengan sesama smoker lain, trus buka jasa pawang hujan. Bingung? Simple kok sbenernya, ujan kan terbentuk dari sekumpulan awan2 kecil, nah kalian para smoker kumpul jadi satu aja trus ngrokok rame2. Nah kekumpul banyak kan awan2 kecilnya😀 hahahaha #ngakak sampe nangis#.

    Pawang Hujan

  2. Hmm, kalian juga bisa lo bikin kreatifitas melalui rokok2 kalian, misalnya bikin asap bentuk “O”, bentuk “U”, kalo bisa sih semua bentuk alpabhet wajib agan bisa loo :p ntar di rekam trus share deh ke yutub.com. Terkenal deh lu, bisa2 nyaingin “goyang dayung” loo😀 wkwkwkwk.. Mmm, kalian juga bisa bikin asbak loo dari 5 bungkus rokok (srius, qu pernah coba bikin 2x en hasilnya not too bad for trainee). ^^ #bangga tingkat SD#😀 hahaha.
  3. Masi kurang puas ama tips no 1 sampe 2? Tenang, masi ada cara lain kok. Ni yang gue sebut cara paling dewa (cz cepet kaya), cuman butuh keahlian tingkat dewa pula. Ssst, jangan rame2 yah ini caranya : “lu pergi aja ke warung, trus pura2 bli rokok dan borong (baca : curi) aja deh beberapa (kalo bisa ber-dus2 rokok :p), ntik tinggal kalian jual ulang deh. Biar lebih elit dan ga buang tenaga, bisa kok pasarain lewat Pesbuk.com.” NB : kalo kalian mau pake cara ini harus pergi ke DUKUN SAKTI biar diajarin ilmu NGILANG dan harus blajar ame NARUTO biar bisa jadi NINJA (ga pake WARIOR :p).
  4. Kalian uda berjasa banget buat pemerintah, coz kalian kan tau (dan pasti apal banget) ma kata2 ini, “MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, IMPOTENSI, DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN”. Nah kalian uda berjasa buat : mengurangi jumlah populasi penduduk (pastinya, orang banyak yang sakit kanker & kanker2 lainnya), anda telah menekan jumlah kelahiran bayi (kan ada gangguan kesehatan dan janin), anda telah membantu (banget) ke pemerintah, coz Cukai rokok adalah pendapatan terbesar no. 2 negara setelah TKI. Nah, smokers, you’re the hero (jangan tanya artinya, coz gue juga ga tau)

Moga aja “kicauan” saya untuk berbagi tips buat anda para smoker bermanpaat😀 hehehe… See ya guys

One thought on “Tips biar smoker tetep kaya meski “ngebut” nge-rokok

  1. Ping-balik: Hujan? Maen Air yuk… « -Rionee's Blog-

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s