Apakah cinta itu?

Cinta adalah sebuah virus merah jambu yang bisa menyerang sapa aja. Gak pandang bulu deh pokoknya🙂 saat seseorang sedang falling in love, dia bakal lakui apa aja biar pasangannya merasa bahagia. Tapi apa sih arti cinta itu? Nih beberapa pendapat orang2 soal cinta, smuanya qu tulis sesuai yang mreka omongin 80% sama laah.. Check this yah.

Dita (Black) : cinta ntu kayak coklat, jadi harus ditaruh kulkas biar coklat itu awet.

Onang (temen paling sableng ever :D) : cinta = kentut, ditahan sakit dilepas lega.

Alit (sohib gue) : cinta ntu “nothing to say, but feel it”. (dalem banget lu bro :D)

Bagas (rasta) : cinta? apaan yah cinta itu? Cinta itu adalah sebuah lagu rege yang indah yang always indah dengan pantai2nya. Uye mamen?

Erik : ojo cinta2an sek lhe, ngaji sek sing bener (jangan cinta2an dulu, ngaji dulu yang bener)😀

Eko (motor mania) : cinta tu kaya motor, kudu dijaga biar motor eh cinta ntu ga sampe rusak, palagi sampe dicuri orang.

Angga (anak band) : cinta ntu sekumpulan melodi yang indah dalam sebuah lagu yang indah pula.

Nunuk (guru sejarah gue) : cinta itu adalah peperangan antara logika & hati.

Masrijal (guru PKN) : cinta ntu sekumpulan norma yang tersusun sangat rapi bserta hak & kewajibannya. (-,- ga sgitunya kalee pak’e..)

Karno (guru Seni) : (wah pasti keren nih) Cinta itu sekumpulan komposisi warna & tata letak yang indah dan saling berpaut satu sama lain, sehingga menarik qta kedalam suasana & kehidupan yang indah juga. jadi saat qta jatuh cinta, qta bawaannya hepi trus & smuanya akan menjadi indah walau qta berada dekat pasar ikan, hehehe…

Pratama (penjaga toko kaset) : aduuh mas, cinta ntu sperti kaset “greatest love song ever”. Mau beli mas? 20.000 aja mas.. (sapa yang beli kalee mas ~.~)

Sukmaniar (istriqu tercinta) : cinta itu belum tentu sayang, tapi kalo sayang itu juga cinta. (kebalik ayy, kalo sayang belum tentu cinta, tapi kalo cinta uda pasti sayang ^^)

Jaki : Cinta itu putih, kadang item, kadang pink, kadang… (jangan diterusin dah pastti aneh2 :D)

Gue : cinta itu perasaan yang ga bisa diboongi, ga bisa dipemdem, ga bisa dimusnahin & qta ga akan bisa lari dari cinta. Awas, cinta datangnya mendadak lho🙂 dan cinta akan bisa membuat smuanya indah, karna cinta itu menggunakan 60% hati & 40% logika, jadi smua akan terasa flowing in the air lah😀

Ipang & Nugie (Realita Cinta & Rock N’ Roll) : cinta itu hal yang indah & rock n roll, Albert Einstein aja bisa jungkir balik kena nih virus.

Steven Jam : Cinta itu buatqu butuh nafas buatan (hahaha, judul lagunya ntuh)

 

Itu ntuh pendapat orang2 soal cinta. Kalo cinta mnurutmu itu apa yah?🙂 sok atuh di comm…

3 thoughts on “Apakah cinta itu?

  1. yee, gag kebalik tau…
    lok kita sayang, uda pasti ada cinta. tapi lok cinta belum tentu ada sayang. kan ada tuu orang yg ngelakuin apa aja buat orang yg dicintainya, tapi sifatnya negatif. malah2 kadang bisa nyakitin orang yg dia cinta. brarti dia cuman sekedar cinta tanpa rasa sayang kan…

    just my opinion :DD

  2. Ping-balik: Cinta, Lagi dan Lagi « -Rionee's Blog-

Tinggalkan Kicauan anda disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s